加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

学院第十一届才艺大赛圆满落幕

作者:马一飞 来源:原创 时间: 2017-05-15 点击: 责任编辑:李凌皛





5月11日晚,由院团委主办、学生会承办的学院第十一届才艺大赛在院文化广场举行。学院党委常务副书记、纪委书记刘道衔,党委副书记、工会主席王建国,副院长段廷良莅临晚会。院团委书记马一飞、公共艺术教研室主任边吴丽等老师担任比赛评委。


比赛序幕拉开,广场上灯光炫目,人声鼎沸。舞台上,歌曲、舞蹈、短剧、乐器演奏等节目轮番上阵,百花齐放。河大艺苑舞蹈俱乐部的街舞表演英姿飒爽、活力十足;情歌对唱深情款款,动人心弦;古典舞中,婀娜的舞者将水袖轻扬,以轻盈优美的舞姿征服了台下观众;一曲用二胡和口哨演奏的《贝加尔湖畔》悠扬婉转,如夏夜的凉风沁人心脾,赢得了阵阵掌声。微信抽奖互动环节更是令在场师生热情高涨,纷纷参与其中。


经过综合评比,冯江、吕振刚同学的吉他弹唱节目《理想》荣获一等奖;《生命》《谭某某》获二等奖,《Shake the world》《贝加尔湖畔》《Dessert》获三等奖,歌曲《月光小夜曲》获最佳创意奖,舞蹈节目《Dessert》获最具人气奖。


此次才艺大赛为同学同提供了展示自我、施展才华的机会,彰显了学院学生朝气蓬勃的精神风貌,营造了格调高雅、健康文明的校园文化氛围,丰富了校园文化生活。