理工分院召开第九届“蓝桥杯”动员大会

作者:张静宇 王思雯 来源:原创 时间: 2018-01-05 点击: 责任编辑:李曼琳

1月2日下午,理工分院在6302电子创新实验室召开第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛校选赛动员大会,指导老师吴永辉、侯军伟出席了本次会议。

侯军伟宣读了通过“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛民生学院校选赛的获奖名单,并授予证书。本次获奖学生30人,其中一等奖7人,二等奖10人,三等奖13人。接着,侯军伟对经过选拔参加“蓝桥杯”省赛的同学提出两点殷切希望:第一,希望同学们能够秉着“有标必夺、有旗必抗”的积极态度参加比赛;第二,希望同学们能够重视此项赛事,认真准备,大胆干,放手干。最后,侯军伟宣布为迎接“蓝桥杯”,培养电子技术创新人才,理工分院团总支正式成立电子创新小组,由侯军伟老师和吴永辉老师担任指导老师。

吴永辉列举了“蓝桥杯”大赛的历年参赛及获奖情况,指明“蓝桥杯”是一项重要赛事,参赛不仅仅是为了获奖,也是一个自我历练的过程。他鼓励学院优秀学子勇于参赛,锻炼自己的思维能力和实战技能,并希望参赛同学们要团结一致、互帮互助、共同进步,努力做好团队的一分子,为自己、为学院争光。