加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

学院团委召开第二次全体委员会暨年度总结大会

作者:王锐鑫 来源:原创 时间: 2018-01-02 点击: 责任编辑:李曼琳

12月28日晚6点,学院团委于七号楼报告厅举行了本学期第二次全体委员会。出席本次会议的有团委副书记王家乐、李江坤,以及各部部长和委员。


首先,王家乐总结了2017-2018学年第一学期的工作,并对举办过的活动进行了一一回顾。他对新学期的工作提出了具体的要求和期望。他激励部长和委员们要共同努力共建一个更加优秀的团委。随后,各部部长依次发言,部长们对各自部门的工作进行了总结,找出自己的不足之处,并对下一年的工作做出了展望。部长们在总结经验与得失中,用温馨而诙谐的话语如警钟敲击着在座每个人的心灵。接下来,各部门委员代表上台发言,表达他们对工作的热情,阐述了下一学期的工作目标。最后,李江坤做了总结,他希望每个委员都能以最佳的状态,最好的热情面对工作,有耐心,有毅力。


本次河南大学民生学院团委第二次全全体委员会总结了2017-2018学年第一学期的工作,总结了经验与教训,并对团委下一学期的工作做出细致规划,使各部门认识到自己的不足,有了一个更加明确的定位,也使各部门之间有了更深入的了解,有利于在今后工作的合作中,提高工作效率、提升工作质量,全身心的投入到工作当中。希望在新的学年里,团委能变得更加优秀、更有朝气!