学院青协在2017微善河南公益部优秀志愿者颁奖典礼中喜获佳绩

作者:青协 来源:原创 时间: 2017-12-29 点击: 责任编辑:李曼琳

12月23日,学院青协志愿者团队响应河南省公益部号召,赴焦作市邮政大厦参加了2017微善河南公益部优秀志愿者颁奖典礼。

微善河南公益部作为河南省规模最大的青年志愿者交流平聚集了河南省20余所高校的志愿者团体。大家欢聚一堂,彼此交流,为以后各院校间更好的开展社会公益活动,承担社会责任提供了良好契机。此次颁奖典礼中,学院青协不仅荣获优秀公益团体奖,志愿者们更是齐获优秀志愿者奖。在颁奖典礼现场,我院青年志愿者带来的舞台剧《续愿》大放异彩,一举斩获了最佳表演奖和最佳突出贡献奖。

学院青协自成立以来,始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极举办“重阳佳节,爱老敬老”,“情暖冬日,爱心捐衣”等志愿活动,尽己所能,不计报酬,帮助他人,在社会上引起了很大反响。一份耕耘,一份收获,沉甸甸的荣誉除了得益于每位志愿者热心公益的志愿信念,也离不开学院领导的大力支持。舞台剧《续愿》的演员们更是在典礼前期进行了长达两个月的排练。此次获奖不仅是对青协过往工作的肯定,也必将激励每一位志愿者在今后的志愿道路上,不忘初心,砥砺前行!