加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

继往开来 艺路向前——艺术与传媒分院团总支学生分会举办年度总结会议

作者:刘文博 王天洁 来源:原创 时间: 2017-12-26 点击: 责任编辑:李曼琳

时光飞逝,又一个学期即将画上圆满的句号。12月21日下午17时,艺术与传媒分院团总支学生分会全体成员及各专业学生干部在5301教室齐聚一堂,举行了2017——2018学年第一学期团总支学生会总结大会。艺术与传媒分院辅导员莫君远和崔岩出席此次会议。
  

艺术与传媒分院团总支学生分会主席艾友岚的发言拉开了年度总结会议的序幕。艾友岚总结了本学期开展的各项工作,并代表主席团表达了对全体成员的由衷感谢,同时也给全体成员提出了新要求。随后,各部门带来了精心准备的节目:朗诵《中国话》以饱满的热情展现了汉语言的大美音韵与深邃内涵;诗歌《致橡树》用满满的深情展现了高尚、真诚的互爱精神;歌曲《北京东路的日子》则带着对时光的依恋,更添了些不一样的惜时惜当下的意味……精彩的节目赢得了观众们阵阵掌声。


此次活动总结了本学期的工作,进一步激发了全体委员的工作热情,为团总支学生会进一步提高工作质量以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。