加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

艺术与传媒学院召开学期末工作会议

作者:李丽 秦泽宇 来源:原创 时间: 2017-06-28 点击: 责任编辑:李凌皛

2017年6月22日下午4点,艺术与传媒分院在艺术楼2204召开全体会议,学院常务副院长高如民、艺术与传媒分院院长邵川、副书记李丽、副院长王宁、各教研室主任及全体教师参加会议。会议由邵川主持。


首先,高如民代表艺术与传媒分院全体师生对李建设教授的到来表示了热烈的欢迎。他指出,李建设教授来到艺术与传媒学院担任设计类专业学科带头人,对整个学院的教育教学、专业建设等方面均有很大的推助作用,尤其是对刚刚获批省级品牌专业的环境设计等设计类专业来说,对相关专业的教师队伍建设和人才培养更是起着重大的带动作用。


高如民指出,本学期艺术与传媒分院在老师们的共同努力下,取得了丰硕的成绩。他将本学期的专业建设、教育教学、学生竞赛、专业活动等方面的工作总结了十件大事,希望大家再接再厉在以后的工作中取得更大的成绩。


随后,王宁就期末考试期间监考教师的监考规范给予了强调和说明,要求大家严格按照《河南大学民生学院考试工作管理条例》做到严格监考、规范监考,确保考试期间监考工作无事故。李丽就期末考试期间学生考试纪律及注意事项做了强调,要求全体辅导员老师务必做好考前教育工作,引导广大学生诚信考试,坚决杜绝在考试期间有违纪事件发生。


最后,高如民就分院下一步的工作做出要求,希望分院继续加强教师队伍建设,加大人力和资源的投入力度;希望各教研室定期开展活动,增强多学科教师间的沟通与交流;希望大家在各学科学术带头人的带领下,做好教学工作,使院系总体专业水平更上一层楼。