医分院各专业召开考前动员会

作者:秦艺璇 来源:原创 时间: 2017-06-26 点击: 责任编辑:李凌皛

临近期末考试,为号召同学们积极备考,端正考试态度,严肃考风考纪,6月22日下午,医学分院各专业在各自辅导员的带领下积极召开考前动员会。

会上,辅导员向大家宣读了《河南大学民生学院考场规则》,明确了考场纪律、考场须知、考场违纪处罚等相关的规定,要求同学们在考试中严格遵守考场纪律,杜绝各种违纪舞弊行为,展现真实的学业成绩和良好的道德品质,同学们认真聆听,把重点牢记于心。

此次动员会,提高了同学们的学习积极性和备考复习热情,大家纷纷表示要自觉遵守考试纪律,诚信考试,充分发挥自己的实力,考出水平,争取取得优异成绩。