关于表彰2017年度新闻宣传工作先进集体、新媒体五强、先进个人的决定

作者:组宣部 来源:原创 时间: 2017-12-27 点击: 责任编辑:王晓枫

全院各单位:

2017年,在上级宣传部门和学院党委的正确领导下,学院新闻宣传工作以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕学院工作大局和中心任务,挖掘潜力,凝聚力量,为学院发展营造了团结奋进、昂扬向上、开拓进取的浓厚舆论氛围,提升了学院的社会知名度和美誉度,为推动学院各项事业发展作出了应有贡献。

一年来,学院新闻工作战线涌现出了一大批表现突出的先进集体和先进个人。为表彰先进,促进学院新闻宣传工作再上新台阶,经学院党委研究,决定授予艺术与传媒学院等5个学院为“新闻宣传工作先进集体”、周荣超等34人为“先进新闻工作者”、王寅锋等82人为“优秀通讯员”、@民生校园 等15个新媒体账号分别为微博、微信、QQ五强荣誉称号。希望受到表彰的集体与个人珍惜荣誉,再接再厉,为学院新闻宣传工作作出更大的贡献。同时,院党委号召全院教职工,以受表彰的先进为榜样,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国高校思想政治工作会议精神,牢固树立“四个意识”,以饱满的工作热情 ,必胜的信心顽强拼搏,全力推进学院建设发展再创新的辉煌!

中共河南大学民生学院委员会

2017年12月27日