加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

关于组织申报2017年度教育教学研究改革项目的通知

作者:教务部 来源:原创 时间: 2017-12-25 点击: 责任编辑:王晓枫

各分院:

为提高我院人才培养质量,鼓励教师积极开展教育教学改革研究,学院决定继续开展教育教学研究改革项目申报工作。现将本年度申报事项通知如下:

一、学院教改项目研究周期一般为两年。

二、申报立项条件与资格:

(一)项目能切实反映并服务于我院教育教学改革的需求。

(二)符合新时期高等教育理念,具有较强的科学性和前瞻性,有创新。

(三)具有扎实的教育教学改革基础。

(四)研究目标明确,研究思路清晰,有整体的研究设计方案,有明确的预期成果。

(五)研究成果具有一定的推广价值,具有较强的实践意义和可操作性。

(六)有较好的研究基础和较强的研究力量,在条件保障等方面有保证。

(七)项目申报主持人应具有中级职称,有一定的研究水平和组织能力。项目主要成员必须是直接参加项目的方案设计、论证、研究和实施者。项目申报主持人限主持1项教改项目且不能再以成员身份参加其它教改项目,项目主要成员最多同时参加2项教改项目。项目主要成员限7人。

三、凡是取得2013年度、2014年度、2015年度以及2016年度院级教育教学改革研究项目尚未获准结项的,其项目负责人和主要完成人不能获准立项2017年度院级教育教学改革研究项目。

四、申报程序:

(一)申报人根据《立项指南》认真填写《申请书》一式两份,注意格式排版保持完整,双面打印,装入档案袋内,档案袋正面粘贴《申请书》封面后,交申报人所在分院,同时提交《申请书》电子稿。

(二)申报人隶属学院职能部门,可按照申报学科专业到相应分院申报。

(三)各分院审查并签署意见,填报《汇总表》一份,加盖公章,连同教师申报材料(含《申报书》、《汇总表》电子文档)统一报送学院。学院不受理个人申报。

五、学院对批准立项的项目给予一定的资金资助。

六、学院受理时间截至2018年1月15日。


河南大学民生学院教务部

2017年12月25日