关于举办“映象•四季”摄影竞赛活动的通知

作者:民生学院图书馆 艺术与 传媒分院 来源:原创 时间: 2017-10-10 点击: 责任编辑:李凌皛

为全面展示学院建设成就,活跃校园文化氛围,体现多姿多彩的校园生活,加强学生的文化艺术修养,激发学生的拍摄兴趣,同时全面提升学院师生爱校的热情。经学院研究决定,由学院党委组织宣传部、图书馆和艺术与传媒学院联合举办以“映象•四季”为主题的系列摄影竞赛活动,本此竞赛活动分秋、冬、春、夏四个竞赛单元举行。现将相关事宜通知如下:

一、主办单位

党委组织宣传部、图书馆 、艺术与传媒学院

二、本期主题

本季单元以“秋韵”为主题,用影像定格金秋时节校园的建筑之美、人文之美,充分展现秋季校园风景的独特韵味。

三、活动对象

河南大学民生学院全体师生

四、作品要求

1、参赛作品应为原创作品,严禁盗用他人图片。作品不得侵犯第三方的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。参赛者提交作品后,即被视为已同意活动主办者拥有参赛作品的使用权(著作权仍由作者拥有)。

2、参赛作品既可以是对校园景物、建筑的真实记录,也可展现师生在秋季校园学习生活的美好瞬间,具有深厚的文化内涵和艺术感染力,突出学院的自然、人文风景,能够充分展现秋季校园的美丽。

3、本次竞赛分为相机和手机两个组别,投稿时请注明手机或相机。参赛作品格式为JPG,文件大小限定在20MB以内,文件统一采用“相机/手机+作品名称+学院专业+姓名+联系方式”的命名方式。

4、参赛作品单幅、组照均可(组照建议不超过6幅,如有特别优秀的作品,可适量增加),彩色黑白均可,拍摄手法、工具不限。

5、本次竞赛不接收合成照片和电脑技术人工修改制作的照片,参赛者只可对参赛作品进行对比度、亮度、饱和度等简单调整。

五、投稿方式与时间

本次竞赛活动纸质版、电子版均可。纸质版交至图书馆二楼210办公室;电子版以附件的形式发送至邮箱:hdmstsg@163.com。

本次竞赛活动将在一年内分四季持续进行,相关活动情况请关注后续通知。

秋季单元投稿截止时间:即日起至2017年11月20日。

联系电话:0371-22199798

六、评选与奖励

本次活动将邀请专业评委按照公平、公正的原则对征集到的作品进行集中评审,根据总投稿量评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖若干,优秀组织奖若干,并分别颁发奖品和获奖证书。评选出的优秀作品,将在图书馆大厅展出,并收入图书馆珍藏,颁发收藏证书。

党委组织宣传部  图书馆  艺术与传媒学院

二〇一七年十月九日