民生大讲堂:经济新常态与李克强经济思想

作者:教务部 来源:原创 时间: 2017-09-29 点击: 责任编辑:王晓枫

题  目:经济新常态与李克强经济思想

内  容:经济新常态的九大特征,中国宏观经济存在问题与对策、发展态势与走向。

主讲人:孙建国

孙建国,男,河南省兰考县人,1963年11月出生。先后求学于河南大学、上海社会科学院研究生部、上海财经大学、上海师范大学等学校,最终获博士学位。曾留学日本大正大学、东京大学。现为河南大学特聘教授,日本大阪产业大学经济学研究科非常勤讲师(研究生导师),日本东京大学特聘教授,河南省学术技术带头人,河南大学金融学博士研究生牵头导师,河南大学社会经济发展研究中心主任,河南大学学术委员会社科学部学部委员,河南大学经济学院教授会秘书长,工信部华盛绿色工业基金会特邀专家。学术兼职:河南大学社科学部学部委员、河南大学经济学院教授委员会秘书长、中国经济史学会专业分会副会长、日本东京大学东亚经济史研究会理事等。

时  间:2017年10月12日(周四)15:00—17:00

地  点:学院艺术楼一楼报告厅