加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

关于2017年上半年全国大学英语四、六级考试的通知

作者:教务部 来源:原创 时间: 2017-05-31 点击: 责任编辑:王晓枫

各分院:

2017年上半年全国大学英语四、六级考试将于2017年6月17日举行。为进一步加强考务管理,严肃考试纪律,保证考试的顺利进行,现将考试的有关事宜通知如下:

1、 大学英语四、六级考试是国家级考试,各分院必须高度重视。要组织力量对参加考试的学生进行必要的纪律教育、警示教育和诚信教育。务必使每一个考生了解本次考试的有关要求和规范,保证国家考试的公平、公正和严肃性。

2、为加强考风、考纪建设,进一步完善大学英语四、六级考试管理工作,确保考试质量,在本次考试中请各分院在安排监考人员时要克服困难,严格把关,教务员、辅导员以及主管学生工作的副书记及教学院长要坚持在监考第一线,非本单位正式教职工一律不准参加本次监考。

3、凡参加大学英语四、六级考试的考生,考试时必须持有三证(身份证或公安机关开具的有关身份证明、大学英语四、六级考试准考证、学生证或校园一卡通),证件齐全方可参加考试,望证件不全者及时到相关部门补办。

4、 参加大学英语四、六级考试的考生,考试时只许携带考试必备的耳机、收音机、铅笔、橡皮、黑色字迹的签字笔、小刀等。书籍、笔记、电子词典等,均不准带入考场。考生考试时更不准携带手机等通讯工具进入考场,一经发现按作弊处理。

5、 考试正式开始后,考生不得中途离开考场,必须到考试结束监考教师收完试卷后,方能出场。严禁考生将试卷、答题卡或答题纸带出考场,违者按作弊论处。

6、 在答题过程中,请考生保管好自己的试卷,防止他人抄袭自己的答案。如被人抄袭,后果自负。所有答案雷同的试卷,成绩全部作废,并追究有关考生的责任。

7、 参加本次大学英语四、六级考试的考生,必须严格遵守考试纪律。考试时不得交头接耳,左顾右盼,不得大声喧哗。如有舞弊、违纪行为,一经发现,将按照考试管理及学籍管理的有关规定,从严论处。

8、 四、六级考试采用网上评卷,评卷前将对考生的试卷进行扫描,因此提醒考生必须用黑色字迹签字笔或2B铅笔填涂学校名称、姓名以及学校代码和准考证号。

9、 四、六级考试采用的是一场多题多卷考试,试卷类是通过试题册背面的条形码粘贴条区分,考试时考生必须将条形码粘贴至答题卡1上的相应位置,否则将无法登录考试成绩。

10、考试期间不得在网络上发布与考试内容相关的任何文字和图片信息。


河南大学民生学院教务部

2017年5月31日